m7đ-ұsωak عضو متالق
![عضو متالق عضو متالق](https://2img.net/h/up.al8ma.com/uploads/110228090240ebfd6187.gif)
![m7đ-ұsωak](https://2img.net/u/3412/52/32/02/avatars/6200-83.gif)
عدد الرسائل : 41 العمر : 33 وطني : ![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 131](https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/131.gif) مزاجي اليوم : ![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 8110](https://i.servimg.com/u/f27/11/66/67/10/8110.gif) تاريخ التسجيل : 30/01/2009
![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي الجمعة فبراير 12, 2010 11:05 pm | |
| بسـٍمـ ـألله ـألرًح‘ـمن ـألرح‘ـيمـ
ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=16]ψψψ
ـأليكمـ ـألمقًآدير :
علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر 1 علبه قيمر
ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :
......
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولى:
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .
.......
[/size] | |
|
سلمى 222
نجوم المنتدى
![نجوم المنتدى نجوم المنتدى](https://2img.net/h/up.al8ma.com/uploads/110228090240fd319070.gif)
![سلمى 222](https://2img.net/u/3412/52/32/02/avatars/11331-92.jpg)
عدد الرسائل : 2408 العمر : 36 وطني : ![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 126](https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/126.gif) مزاجي اليوم : ![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 110](https://i.servimg.com/u/f31/11/57/73/80/110.gif) تاريخ التسجيل : 02/02/2010
![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي السبت فبراير 13, 2010 3:03 pm | |
| | |
|
m7đ-ұsωak عضو متالق
![عضو متالق عضو متالق](https://2img.net/h/up.al8ma.com/uploads/110228090240ebfd6187.gif)
![m7đ-ұsωak](https://2img.net/u/3412/52/32/02/avatars/6200-83.gif)
عدد الرسائل : 41 العمر : 33 وطني : ![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 131](https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/131.gif) مزاجي اليوم : ![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 8110](https://i.servimg.com/u/f27/11/66/67/10/8110.gif) تاريخ التسجيل : 30/01/2009
![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي الأحد فبراير 14, 2010 8:15 pm | |
| | |
|
دلع مكسيكي عضو متالق
![عضو متالق عضو متالق](https://2img.net/h/up.al8ma.com/uploads/110228090240ebfd6187.gif)
![دلع مكسيكي](https://2img.net/u/3412/52/32/02/avatars/4709-40.gif)
عدد الرسائل : 110 العمر : 36 وطني : ![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Egypt10](https://i.servimg.com/u/f84/13/64/37/51/egypt10.gif) مزاجي اليوم : ![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 210](https://i.servimg.com/u/f27/11/66/67/10/210.gif) تاريخ التسجيل : 12/12/2008
![تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي الجمعة فبراير 19, 2010 6:27 am | |
| | |
|