فتى اليل ازرق العينين
المدير
عدد الرسائل : 16063 العمر : 40 وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 24/06/2008
| موضوع: بيبر ستيك....... الإثنين ديسمبر 07, 2009 7:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بيبر ستيك < المقادير: 2 كيلو لحمة ستيك شرائح عدة أوراق غار ملعقة صغيرة روز ماري ملعقة صغيرة فلفل أسود حب ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة ثوم ناشف نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض ملعقة كبيرة صلصة ستيك ملعقة كبيرة صلصة إتش بي ملعقة صغيرة صلصة ماجي 2 علبة مشروم طازج نصف ملعقة صغيرة فلفل أخضر حب بصلة صغيرة مقطعة مربعات كوب مرقة دجاج 2 ملعقة كبيرة كاتشب علبة كريما < الطريقة: 1- قبل يوم نضع على اللحمة عدة أوراق غار مع «روزماري» وفلفل أسود حب وقرفة وثوم ناشف وبهار مشكل وفلفل أبيض وصلصة ستيك وبهارات ستيك وبهار لكل الأصناف وصلصة ورشستر وقليلا من صلصة ماجي وصلصة إتش بي ونخلطها جيدا. 2- نقلي الستيك بالزبدة على نار هادئة ثم نرفع الحرارة عند القلي 3 دقائــق لكل وجه ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها لتنضج. 3 - نضع زبدة في المقلى ثم نقلي بصلة مقطعة صغير ونضيف لها علبتي مشروم طازج مقطع وملعقة صغيرة فلفلا أخضر حب وكوب مرقة دجاج، أو مكعب مرقة دجاج مع كوب ماء و2 ملعقة كبيرة كاتشب، ثم نضيف علبة كريما مع التحريك، ونتركها على نار هادئة خمس دقائق، حتى تغلي. نضع اللحمة فوق المرقة ونتركها على النار لمدة 5 دقائق أو أكثر. | |
|
yomi dragon
نجوم المنتدى
عدد الرسائل : 1824 العمر : 34 وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 24/12/2008
| موضوع: رد: بيبر ستيك....... الأحد ديسمبر 20, 2009 12:07 am | |
| | |
|
DS
مشرف
عدد الرسائل : 3970 العمر : 34 وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 27/12/2008
| موضوع: رد: بيبر ستيك....... الخميس أبريل 22, 2010 10:24 pm | |
| | |
|
meryeme
مشرفة
عدد الرسائل : 6647 العمر : 34 وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: رد: بيبر ستيك....... الجمعة مايو 14, 2010 4:17 pm | |
| | |
|