منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مندي التيس المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتى اليل ازرق العينين

المدير
المدير
فتى اليل ازرق العينين


عدد الرسائل : 16063
العمر : 40
وطني : مندي التيس المحشي 012
مزاجي اليوم : مندي التيس المحشي 4210
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

مندي التيس المحشي Empty
مُساهمةموضوع: مندي التيس المحشي   مندي التيس المحشي I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2009 11:39 am

طبختنا اليوم هي


[[ مندي التيس المحشي ]]



وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :


ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ولا ننسى الفلفل طبعاً .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعد الانتهاء من الخياطة


نقوم بتتبيله من الخارج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.


نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://staracademystar.yoo7.com
yomi dragon

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
yomi dragon


عدد الرسائل : 1824
العمر : 34
وطني : مندي التيس المحشي 012
مزاجي اليوم : مندي التيس المحشي 7amyan10
تاريخ التسجيل : 24/12/2008

مندي التيس المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي التيس المحشي   مندي التيس المحشي I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2009 5:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندي التيس المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: