منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفاهيتا (مكسيكيه)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كويتيه والنعم

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
كويتيه والنعم


عدد الرسائل : 1057
العمر : 34
وطني : الفاهيتا (مكسيكيه) 1210
مزاجي اليوم : الفاهيتا (مكسيكيه) 5510
تاريخ التسجيل : 10/03/2009

الفاهيتا (مكسيكيه) Empty
مُساهمةموضوع: الفاهيتا (مكسيكيه)   الفاهيتا (مكسيكيه) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 7:53 pm

المقادير:

كيلو لحم فيليه
2 بصلة
1/2 كوب عصير ليمون
1 قرن كبير فلفل حار
فلفل أسود، بهارات مكسيكية ، كمون، بودرة الفلفل الحار،
2 ملعقة طعام زيت
1 بصلة كبيرة، شرائح رفيعة
1/2 حبة من كل من الفلفل الحمراء والخضراء والصفراء، شرائح
1 كوب جبنة شيدر أحمر مبشور
صلصة الطماطم
1/2 كيلو طماطم
خبز التورتيلا
2 بصلة
ملعقة عصير ليمون
ملعقة زيت
ملعقة صغيرة خل أبيض
قرن فلفل حار




الطريقة:

تنقع شرائح لحم الفيليه الرقيقة ببصل شرائح وفلفل أسود وزيت وبهارات مكسيكيةوكمون وفلفل حار وعصير ليمون وقطع كبيرة من الفلفل الحار لليلة كاملة قبل عمل الفاهيتا. .
اللحم: تقلب شرائح اللحم مع البصل المستخدم في النقع على النار حتى يختفي اللون الوردي من اللحم، تخفف النار ويترك اللحم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يستوي اللحم. .
تشوىالبصل و حبات الطماطم تحت الشواية بدون تقشير، يتركوا تحت الشواية حتى يسود لونهما قليلا ليكتسبوا طعم الشواء. .
الصلصة: يوضع البصل والطماطم وملعقة عصير ليمون وملعقة زيت وملح وملعقة صغيرة خل أبيض وقرن فلفل حار والقليل من الفلفل الأسود في الخلاط ويضربوا معا. تصفى الصلصة بالمصفاة.
بعد رفع اللحمة من الزيت يضاف للزيت بهارات مكسيكية وبصل شرائح ويقلب البصل على نار حامية. .
تضاف شريحات من الفلفل الخضراء والحمراء والصفراء للبصل وأقلبها معه حتى تذبل ثم يضاف لهم شرحات اللحم والبهارات المكسيكية ويقلبوا معا. .
يدهن رغيف خبز التورتيا بصلصة البندورة ثم توضع كمية كافية من خليط اللحم مع الخضار ويضاف القليل من جبنة التشدر وتلف وتقدم.
البهارات المكسيكية: لعمل البهارات المكسيكية يخلط 2 ملعقة صغيرة من البابريكا، 2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الناشف المطحون، 4/1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود و4/1-2/1 ملعقة صغيرة من السيان (بودرة الفلفل الأحمر الحار). .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة*الربيع و ستار

المراقب العام
المراقب العام
زهرة*الربيع و ستار


عدد الرسائل : 6125
العمر : 32
مزاجي اليوم : الفاهيتا (مكسيكيه) 5510
تاريخ التسجيل : 29/03/2009

الفاهيتا (مكسيكيه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاهيتا (مكسيكيه)   الفاهيتا (مكسيكيه) I_icon_minitimeالجمعة يونيو 19, 2009 8:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الحنون

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
القلب الحنون


عدد الرسائل : 2931
العمر : 38
مزاجي اليوم : الفاهيتا (مكسيكيه) 110
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

الفاهيتا (مكسيكيه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاهيتا (مكسيكيه)   الفاهيتا (مكسيكيه) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 03, 2009 12:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كويتيه والنعم

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
كويتيه والنعم


عدد الرسائل : 1057
العمر : 34
وطني : الفاهيتا (مكسيكيه) 1210
مزاجي اليوم : الفاهيتا (مكسيكيه) 5510
تاريخ التسجيل : 10/03/2009

الفاهيتا (مكسيكيه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاهيتا (مكسيكيه)   الفاهيتا (مكسيكيه) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 12:18 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفاهيتا (مكسيكيه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: