منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية معكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
monazizi

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
monazizi


عدد الرسائل : 505
العمر : 33
وطني : صينية معكرونة بالسجق والطماطم 129
مزاجي اليوم : صينية معكرونة بالسجق والطماطم 810
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالسبت مايو 23, 2009 5:04 pm



المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحة وهنا!
علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
كوب بصل مفري.
فصا ثوم مفري
ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
ربع كوب ريحان طازج مفري.
رذاذ زيت طبخ.
كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).
الطريقة:
1. سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
2. صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
3. انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
4. أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
5. غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
6. امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
7. ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
8. ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
9. ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roumaissa

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
roumaissa


عدد الرسائل : 3287
العمر : 36
وطني : صينية معكرونة بالسجق والطماطم 129
مزاجي اليوم : صينية معكرونة بالسجق والطماطم 310
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالأحد مايو 24, 2009 3:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الحنون

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
القلب الحنون


عدد الرسائل : 2931
العمر : 38
مزاجي اليوم : صينية معكرونة بالسجق والطماطم 110
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: