roumaissa
نجوم المنتدى
![نجوم المنتدى نجوم المنتدى](https://2img.net/h/up.al8ma.com/uploads/110228090240fd319070.gif)
![roumaissa](https://2img.net/u/3412/52/32/02/avatars/6634-71.jpg)
عدد الرسائل : 3287 العمر : 36 وطني : ![كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى 129](https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/129.gif) مزاجي اليوم : ![كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى 310](https://i.servimg.com/u/f27/11/66/67/10/310.gif) تاريخ التسجيل : 18/02/2009
![كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى الأحد مايو 17, 2009 2:37 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكوّنات:
</STRONG> * 2 أكواب أو 200 غ من اللوز المطحون * 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي * 2 من البيض * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر * ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* ½ كوب أو 100 غ من السكر * 150 غ من مربى الفراولة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
- تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.
- تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.
- تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
القلب الحنون
نجوم المنتدى
![نجوم المنتدى نجوم المنتدى](https://2img.net/h/up.al8ma.com/uploads/110228090240fd319070.gif)
![القلب الحنون](https://2img.net/u/3412/52/32/02/avatars/6364-12.gif)
عدد الرسائل : 2931 العمر : 38 مزاجي اليوم : ![كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى 110](https://i.servimg.com/u/f27/11/66/67/10/110.gif) تاريخ التسجيل : 07/02/2009
![كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى السبت سبتمبر 12, 2009 12:54 am | |
| | |
|