4-يُوزّع المزيج بتجانسٍ فوق قالب الكعكة المستدير قياس 30 سم ذي القاعدة المرنة والمدهون بالزبدة أو الزيت والمغطّى بالدقيق.
5- يوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ويُخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن تبدو الكعكة شديدة عند لمسها بخفةٍ. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد
-توضع الكريمه مع القشطة في وعاءٍ كبيرٍ وتُُمزج المكونات بواسطة مضرب البيض اليدويٍّ لمدة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد الكريما قليلاً.
7-تُضاف الشوكولاتة المذوّبة ببطءٍ فوق مزيج الكريما المخفوقة مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج متماسكاً ثم يُسكب بتجانسٍ فوق الكعكة الاسفنجية المبرّدة ويوضع القالب في البراد حتى يشتد ويصبح سهل التقطيع.
نصيحة: يُرش مسحوق الكاكاو على الوجه بواسطة منخل ضيّق الثقوب. نصيحة: تُُرش عجينة الكعكة الاسفنجية بعد تبريدها بالشيره الخفيفه (شربات خفيف ) لمنح عجينة الكعكة طراوةً. و ممكن سفن اب او ماء كمبوت