بهالخطوه نكون سالقين نص دجاجه وشايلين الجلد و العظم ومقطعينها قطع صغيره مثل الصوره .. ننقع الدجاج في : (علبة روب + رشة ملح+رشة فلفل اسود مطحون+ عصير ليمونه) .. الأفضل في بداية تجهيز الطبق نجهز الدجاج عشان نعطيه مجال يتخمر .. و كثر ما خلينه في الخلطه كان الطعم ألذ .. ناخذ الدجاج .. و نقليه بشوية زبده مع رشة من البهارات اللي تحبينها ..ولو عندج بهارات الشاورما بتكون احلى لكن لا تكثرين .. نقلب الدجاج قلبتين فقط عشان يتحمر .. ونحطه فوق الطبقه السابقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بطاطا مقطعه الى اصابع او شرائح طوليه .. وممكن نستخدم اصابع البطاطا المجمده ..
ونقليها على جنب .. و نحطها فوق طبقة الدجاج .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في وعاء جانبي نخلط : ( علبة روب + ملعقة مايونيز + ملعقه طحينه اللي نسميها الهرده + فص ثوم مدقوق + رشة ملح + عصرة ليمون ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونحط الخلطه فوق الطبقه السابقه اللي كانت البطاطا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش على الوجه شوية سماق و ناخذ خبزه نقطعها لمربعات .. اما نقليها او نشويها داخل الفرن ونحطها على الوجه كآخر طبقه ..
السلطه شوي دسمه وتشبع .. ممكن تسوينها على العشا بروحها
دموع الورد نجوم المنتدى
عدد الرسائل : 5007العمر : 36وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 26/12/2008
موضوع: رد: سلطة الشاورما بالخطوات المصوره .:. { مميز } الأربعاء أبريل 29, 2009 6:10 pm
شكرااااااااااااااا
تحياتي
DS مشرف
عدد الرسائل : 3970العمر : 34وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 27/12/2008
موضوع: رد: سلطة الشاورما بالخطوات المصوره .:. { مميز } الأربعاء أبريل 29, 2009 6:21 pm