عدد الرسائل : 3970العمر : 34وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 27/12/2008
موضوع: طريقة تحضير كعكة الكريم كراميل... لذيذة ومشهية! الخميس أبريل 23, 2009 8:42 pm
المقادير: - كاسة كبيرة سكر - علبة حليب نستله مركز ( الحجم الكبير ) -4 بيضات -600 مل ماء ساخن - علبتين كيك سارينا المخلط ( ابيض مع شوكولا ) - ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة : - ضعي كاسة السكر في الصينية المعدة لعمل الكيكة وضعيها على النار الى ان يسيح السكر ويصبح لونه بني فاتح جدا (كراميل) - ضعي في الخلاط علبة النستله والبيض والماء والفانيليا واخلطيهم جيداً. - صبيه على الكراميل وضعيه في الفرن في الطبقة العليا بعيد عن النار وتكون النار متوسطة ليست عالية. - عندما يجمد الكريم كراميل قليلاً ليس تجمد كامل اخرجي الصينية من الفرن وقطي الكيك شرائح متوسطة السمك ورصيها على الكريمة بضغط خفيف الى ان تغطي وجه لكريمة كاملاً. - اعيدي الصينية للفرن الى ان تجمد تماماً الكريمة اخرجيها الى ان تبرد ضعيها في الثلاجة ليلة كاملة او في الفريزر 3 او 4 ساعات. - (اعملي حمام مائي) صينية اكبر من حجم صينية الكيكة ضعي بها ماء ساخن جدا لمدة دقيقة او اقل ثم حركي الصينية قليلاً واقلبيها في الصحن المعد .
دموع الورد نجوم المنتدى
عدد الرسائل : 5007العمر : 36وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 26/12/2008
موضوع: رد: طريقة تحضير كعكة الكريم كراميل... لذيذة ومشهية! الإثنين أبريل 27, 2009 1:28 am
يسلمووووووووووووووووو
تحياتي
DS مشرف
عدد الرسائل : 3970العمر : 34وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 27/12/2008
موضوع: رد: طريقة تحضير كعكة الكريم كراميل... لذيذة ومشهية! الإثنين أبريل 27, 2009 6:39 pm