6 بيضات
ثمرة فلفل أحمر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
ثمرة فلفل أخضر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مفرية
2
سوسيس تقطع مكعبات صغيرة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح، فلفل، بهار
طريقة
التحضير:
> تشوح البصلة في الزيت حتي تلين دون أن يتغير لونها، يضاف
السوسيس والفلفل الأحمر والأخضر ويقلب 1 ــ 2 ق.
> يرفع المقدار من فوق
النار ويترك حتي يبرد.
> يكسر البيض ويخفق بالشوكة ويصب فوق الخليط السابق
ويتبل المقدار.
> يصب المقدار في بايركس مدهون بالزبد خفيفاً أو في صينية
ويوضع في الفرن حتي يتم النضج.
> يرفع من الفرن ويترك حتي يبرد ثم يقطع
ويوضع في طبق التقديم ويقدم مجملاً بأوراق خضراء