منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطه الفلفل المغربيه:

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rado00sh

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
Rado00sh


عدد الرسائل : 1130
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

سلطه الفلفل المغربيه: Empty
مُساهمةموضوع: سلطه الفلفل المغربيه:   سلطه الفلفل المغربيه: I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 10:48 am

سلطه الفلفل المغربيه:

المقادير:3 فلفل حلو كبيرة (أحمر،
أخضر، أصفر) .2 من حبات البندورة .قليل من الثوم المدقوق ، ملح .
قليل من
الكزبرة المفرومة ناعما .
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون .

طريقة
التحضير:

1-يشوى الفلفل على النار و يقشر و يقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
.
2-تقطع البندورة إلى مربعات صغيرة و توضع على المقلاة مع الفلفل و الزيت و
الملح و الثوم .
تترك على النار مع التحريك بعض المرات لكي لا تحرق و حينما تنضج
تقدم في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
دموع الورد


عدد الرسائل : 5007
العمر : 36
وطني : سلطه الفلفل المغربيه: 710
مزاجي اليوم : سلطه الفلفل المغربيه: 4210
تاريخ التسجيل : 26/12/2008

سلطه الفلفل المغربيه: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الفلفل المغربيه:   سلطه الفلفل المغربيه: I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 1:48 pm

شكراااااااااااااا











تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الحنون

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
القلب الحنون


عدد الرسائل : 2931
العمر : 38
مزاجي اليوم : سلطه الفلفل المغربيه: 110
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

سلطه الفلفل المغربيه: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الفلفل المغربيه:   سلطه الفلفل المغربيه: I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 8:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الفلفل المغربيه:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: