منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~*

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rado00sh

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
Rado00sh


عدد الرسائل : 1130
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

*·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~* Empty
مُساهمةموضوع: *·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~*   *·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~* I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 10:45 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


2/1 كيلو لحم مفروم
4/3 كأس
بقسماط
بيضة
بصلة متوسطة مفرومة
ملح
بهار
ملعقة بقدونس مفروم
أو شبت
2 ملعقة زبدة مذابة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اخلطي المقادير جيدا ما عدا الزبدة ثم تقرص إلى كرات كبيرة نوعا
ما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تشكل كل كرة على شكل كوب أو عش ...تدهن بالزبدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تصف في صينية مدهونة جيدا بالزيت تغطي بالقصدير وتخبز في فرن
ساخن مدة ربع ساعة أو 20 دقيقة
حتى تستوي جزئيا ويتغير لونها قليلا ( الفرن من
الأسفل فقط )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تخرج من
الفرن وتحشي بالحشو ة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهي عبارة عن ..

1- 2 بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة -4/1 كأس حليب سائل – بيضة – 2
ملعقة زبدة مذابة – ملح – بهار أبيض –


تخلط جيدا ثم توضع في كيس
حلواني وتحشى بها القوالب أو الأعشاش أو توضع بالملعقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إلى الفرن
الساخن من الأعلى هذه المرة وتترك10 دقائق أخرى ثم نضع عليها جبنة مبشورة ونتركها
حتى تذوب الجبنة فقط دون أن تتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخرجها من الفرن وتجمل بالبقدونس أو الشبت أو أعواد من البصل
الأخضر حسب رغبتك
قدميها مع خضار مسلوقة وأرز أبيض ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
دموع الورد


عدد الرسائل : 5007
العمر : 36
وطني : *·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~* 710
مزاجي اليوم : *·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~* 4210
تاريخ التسجيل : 26/12/2008

*·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~*   *·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~* I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 1:48 pm

شكراااااااااااااا











تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الحنون

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
القلب الحنون


عدد الرسائل : 2931
العمر : 38
مزاجي اليوم : *·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~* 110
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

*·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~*   *·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~* I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 9:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*·~-.¸¸,.-~*أعشاش اللحمة بالبطاطس*·~-.¸¸,.-~*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: