منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رقائق البقلاوة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AnGeL In ThE NighT

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
AnGeL In ThE NighT


عدد الرسائل : 2793
العمر : 34
وطني : رقائق البقلاوة اليونانية 710
مزاجي اليوم : رقائق البقلاوة اليونانية 110
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

رقائق البقلاوة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رقائق البقلاوة اليونانية   رقائق البقلاوة اليونانية I_icon_minitimeالإثنين مايو 09, 2011 6:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* المقادير:

- كوب وربع الكوب لوز محمص ومدقوق.
- 6 ملاعق كبيرة سكر.
- ربع كوب بقسماط ( الكعك المدقوق).
- بيضتان. - رقائق بقلاوه جاهزة.
- قليل من الزبدة.
- ملعقه صغيره قرفة.

* مقادير القطر:

- كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر.
- رشة قرفة.ء كوب وربع ماء.
- ملعقه كبيره عصير ليمون.
- قطعه من قشر الليمون.
- للتجميل فستق مفروم.

* الطريقة:


- يطحن اللوز ويخلط بالبقسماط.
- يخفق البيض مع السكر والقرفه ويضاف إلى خليط اللوز.
- تقطع رقائق البقلاوه إلى مربعات متوسطة الحجم.
- تدهن الرقائق بالزبده ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقه من الخليط.
- ثم تلف كل قطعه على شكل إصبع ثم تدهن بالزبده وترص في صينيه.
- ترش بقليل من الماء بالأصابع وتدخل الفرن متوسط الحراره لمدة خمسين دقيقه.


* طريقة القطر:

- يغلى الماء ويضاف له السكر والقرفه وقطعة قشر الليمون.
- وعندما تخرج الصينيه من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد.
- تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلمى 222

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
سلمى 222


عدد الرسائل : 2408
العمر : 36
وطني : رقائق البقلاوة اليونانية 126
مزاجي اليوم : رقائق البقلاوة اليونانية 110
تاريخ التسجيل : 02/02/2010

رقائق البقلاوة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البقلاوة اليونانية   رقائق البقلاوة اليونانية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 10, 2011 5:48 pm

تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AnGeL In ThE NighT

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
AnGeL In ThE NighT


عدد الرسائل : 2793
العمر : 34
وطني : رقائق البقلاوة اليونانية 710
مزاجي اليوم : رقائق البقلاوة اليونانية 110
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

رقائق البقلاوة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البقلاوة اليونانية   رقائق البقلاوة اليونانية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 10, 2011 6:03 pm

الله يسلمك يا رب

نورتي حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
betty angel


عدد الرسائل : 3165
العمر : 34
وطني : رقائق البقلاوة اليونانية 710
مزاجي اليوم : رقائق البقلاوة اليونانية 210
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

رقائق البقلاوة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البقلاوة اليونانية   رقائق البقلاوة اليونانية I_icon_minitimeالخميس مايو 19, 2011 11:52 am

تسلم إيديك يا روحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جروح الوفا

مشرفة
مشرفة
جروح الوفا


عدد الرسائل : 3069
العمر : 27
وطني : رقائق البقلاوة اليونانية 126
مزاجي اليوم : رقائق البقلاوة اليونانية 5910
تاريخ التسجيل : 24/06/2011

رقائق البقلاوة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البقلاوة اليونانية   رقائق البقلاوة اليونانية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 12:16 pm

377759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة ديربان

مشرفة
مشرفة
ملكة ديربان


عدد الرسائل : 2385
العمر : 28
وطني : رقائق البقلاوة اليونانية 126
مزاجي اليوم : رقائق البقلاوة اليونانية 110
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

رقائق البقلاوة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البقلاوة اليونانية   رقائق البقلاوة اليونانية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 9:04 pm

377759 786923 377759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق البقلاوة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: