منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلة البسكويت الشهية

اذهب الى الأسفل 
+3
دموع الورد
انا مين عندي بعدك
kaltoom
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaltoom
عضو متالق
عضو متالق
kaltoom


عدد الرسائل : 242
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

سلة البسكويت الشهية Empty
مُساهمةموضوع: سلة البسكويت الشهية   سلة البسكويت الشهية I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:16 pm

[center][center]سلة البسكوت الشهية



[center][center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة
1بيضة
1ملعقة روح اللوز
3/2-1 كوب وثلثين دقيق جميع الاستعمالات
3/1 ثلث كوب شكولاته بودرة غير محلاة

الطريقة
نخلط السكر والزبدة في زبدية عميقة ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير وتصبح كالكريمة ثم تضاف الزبدة وروح اللوز وتخلط جيدا بعدها تخفف السرعة ونخبط بالسرعة الخفيفة ثم نبدء باضافة الدقيق والشكولاته البودرة الى ان تتشكل لدينا عجينة لاتلتصق باليد وتنفصل على الخلاط ثم تغطى وتدخل الثلاجة لمدة 2ساعة

بعدها تخرج من الثلاجة ونبدء بتشكيلها حيب الرغبة مربعات او دوائر او اشكال انتي تحكمي بالشكل المرغوب المهم ان العجينة مضمونة وهشة ثم نضع البسكويتات في صينية مسبقة التحضير (اما تدهن بزيت او تغطى بورق الفرن الخاص بالحلويات والخبز) وتدخل افرن لمدة 9 دقائق فقد لتتماسك لاتخلونها طول بالفرن عشان ماتفقد هشاشتها تترك لتبر بشكل كامل ثم تزين

*******************

بسكويت الزبدة بنكهة اللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
كوب زبدة (اصبعين )
4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
1ملعقة روح اللزو
2كوب دقيق
2/1 نصف ملعقة بيكن باودر
4/1 ربع ملعقة صغيرة ملح

لزينة
2/1 نصف كوب شكولاته لطبخ
2ملعقة شورتنينج كريسكو


الطريقة
نضع الزبدة والسكر وروح اللوز في طاسة وتخفق بالخفاقةالكهربائية الى ان تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نخفض السرعة الى البطيئ ثم نضيف باقي المقادير ونخفق الى ان تتشكل لدينا عجينة لاتلتصق بعدها نبدء بتشكيل كور والضغط عليها باصابع اليد ترش بالقليل من السر فقط لزينة شيء بسيط جدا ثم تدخل الفرن لمدة 6 الى 8 دقائق تخرج من الفرن ثم تبرد بشكل كامل قبل التزيين

ذذوب الشكولاته على حمام مائي او بالمكرويف مع سمن كريسكوا الابيض اذا
وبعدها نبتدي نزين البسكويت باشكال مختلفة

************************

بسكويت القهوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
4/1 ربع كوب ماء حار
ملعقة قهوة (طبعا الاكسبريسوا مو قهوتنا العربية )
كوب زبدة (اصبعين )
كوب سكر
1بيض
2/1-2 كوبين ونصف دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة بيكن باودر

لزينة
كوبين شكولاته
2ملعقة كريسكو

الطريقة
نخلط الماء وملعقة القهوة ونحرك جيدا الى ان تذوب القهوة في الماء
نضع الزبدة والبيضة والسكر في زبدية يخلط جيدا الى ان يصبح ذات قوام كريمي ثم نضيف القهوة
مع الاستمرار في الخفق الى ان تنسجم المقادير تخفض السرعة ونبدء باضافة الدقيق وملعقة البيكن باودر ونخفق الى ان تتشكل لدينا عجينة تغلف بالنايلون وتدخل الثلاجة لتبرد لمدة 2ساعة ليسهل العمل عليها
بعدها تخرج العجينة وتفرن وتقطع بالقطاعة ثم تصف في الصينية وتدخل افرن ثم تخبز لمدة 106الى دقائق لاتكثرين فرن

تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل تذوب الشكولاته مع الشورتنين كريسكوا ثم تغمس كل حبة بسكويت من جانب واحد ويوضع على رف ليجمد الشكولاته ممكن لزينة رش الطرف المزين بالشكولاته
اما بكسارة اللوز او الجوز او بشر جوز الهند (اختياري )

*************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
3/2 كوب زبدة
كوب سكر
بيضة
90 ج جبنة احلى شي الفيلاديلفيا
ملعقة بشر ليمون
2/1 نصف ملعقة عصير ليمون
2كوب دقيق جميع الاستعمالات
2/1 نصف ملعقة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة بيكن صودا (لا تكثرون من البيكن صودا تخلي البسكويت يصير طعمه مر )
2/1 ملعقة ملح
3/2 كوب اي نوع من المربى تفضلونها

للوجه
2كوب سكر بودرة
1ملعقة فانيلا
2 الى 3 ملاعق حليب

الطريقة
نخلط الجبنة والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي (مدة 1الى 2دقيقة ) ثم نضيف السكر والبيض وبشر الليمون والعصير ونستمر بالخفق بعدها نضيف الدقيق والملح وبيكن صودا والبيكن باودر ونخفق على سرعة بطيئة لدقيقتين عندما تتشكل العجينة تغلف بالنايلون وتبرد لمدة ساعة واحدة

تخرج من الثلاجة وتفرد تقطع بقطاعة البسكويت ثم بكل بسكويته نصنع حفرة صغيرة بالاصبع ونضع القليل من المربى بداخل كل حفرة صنعناها على البسكويت ثم نضع فوقها قطعة بسكويت اخرى ماتكون سوين فيها حفرة (يعني نص ضغطنا عليهم بالاصبع ونصف لا وممكن تستخدم القطاعات لي تجي بنفس الحجم وحدة مخرمة من النص والثانية لا هذي اسهل )
نضغط على البسكويت بشكل طفيف بعد عشان مايطلع الجام بره تدخل الفرن وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان تبدئ تتحمر ثم تبرد بشكل كامل

نخلط السكر والفانيلا ثم نضيف عليهم ملاعق الحليب مع الخفق حتى تتشكل لدينا كريمة متجانسة ثم نزين بها سطح البسكويت

للاستغناء عن هذه الخطوة نضع البسكويت بالسكر البودرة من الوجهين ويصف في صحن التقديم وهو الاطعم

*************************

بسكويت الماربل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
كوب سكر
كوب زبدة بحرارة الغرفة (الكوب يعادل اصبعين )
3/1 ثلاث ارباع الكوب مابل سيراب لي هو سيراب البان كيك
3اكواب دقيق
2/1 نصف ملعقة ملح
2ملعقة شكولاته شيبس

الطريقة
نخلط السكر والزبدة في طاسة على سرعة متوسطة الى ان تصبح ذات قوام كريمي ثم نضيف الماربل سيراب مع الاستمرار في الخفق الى ان تمتزج المقادير جيدا نخفف السرعة الى البطيئة ثم نبدئ باضافة الدقيق والملح ونخلط جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة لينة وناعمة ولكن لاتلتصق باليد
نبدء باخذ نصفها وفرده وعمل الاشكال المراد منها (طبعا الاختيارات مفتوحة لكل واحد يسوي لي يبغاه ) ثم نضعه البسكويتات على صينية الفرن المسبقة التجهيز وتخبز لمدة 10 الى 13 دقيقة
الى ان يبدء لون البسكويت يصير ذهبيا
فاذا استخدمنا شكل الحلوزونات نقوم باخذ قطعة صغيرة من العجين ونفردها على كل طولي ثم نبدء بلفها على شكل سنمون رول )
يذوب الشكولاته لمدة 60 ثانية في الميكوريف ونبدء بعمل عيون للحلزونات لي صنعناها او تزيين

[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا مين عندي بعدك

مشرفة
مشرفة
انا مين عندي بعدك


عدد الرسائل : 4896
العمر : 29
مزاجي اليوم : سلة البسكويت الشهية 110
تاريخ التسجيل : 17/12/2008

سلة البسكويت الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلة البسكويت الشهية   سلة البسكويت الشهية I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:44 pm

شكلهااااا بجنن ياااااااااااااااااااي
يسلمو اديكي ع الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
دموع الورد


عدد الرسائل : 5007
العمر : 36
وطني : سلة البسكويت الشهية 710
مزاجي اليوم : سلة البسكويت الشهية 4210
تاريخ التسجيل : 26/12/2008

سلة البسكويت الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلة البسكويت الشهية   سلة البسكويت الشهية I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 8:20 pm

يسلمووووووووووووو على الطريقه





















تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yomi dragon

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
yomi dragon


عدد الرسائل : 1824
العمر : 34
وطني : سلة البسكويت الشهية 012
مزاجي اليوم : سلة البسكويت الشهية 7amyan10
تاريخ التسجيل : 24/12/2008

سلة البسكويت الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلة البسكويت الشهية   سلة البسكويت الشهية I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 9:06 pm

واوووووووووو كتير حلوين يعطيكى العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kaltoom
عضو متالق
عضو متالق
kaltoom


عدد الرسائل : 242
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

سلة البسكويت الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلة البسكويت الشهية   سلة البسكويت الشهية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 8:06 pm

شكرا على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DzfaN

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
DzfaN


عدد الرسائل : 2299
العمر : 31
وطني : سلة البسكويت الشهية 610
مزاجي اليوم : سلة البسكويت الشهية 110
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

سلة البسكويت الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلة البسكويت الشهية   سلة البسكويت الشهية I_icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 12:00 am

مرسي عالموضوع يسلمو clown
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الحنون

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
القلب الحنون


عدد الرسائل : 2931
العمر : 38
مزاجي اليوم : سلة البسكويت الشهية 110
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

سلة البسكويت الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلة البسكويت الشهية   سلة البسكويت الشهية I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 7:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة مرام وحسام
عضو متالق
عضو متالق
عاشقة مرام وحسام


عدد الرسائل : 139
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

سلة البسكويت الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلة البسكويت الشهية   سلة البسكويت الشهية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 8:49 pm

امممممممممم حتى شكلهم زاكي كيف طعمهم
شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلة البسكويت الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: