[center] اول شي بنبدى بمقادير الكيكه المقادير :- 1 كاس حليب بودر (نيدو) 1 كاس سكر 1 كاس طحين رقم 1 3 بيضات 1 ونص ملعقة صغيرة فانيلا 1 ملعقة طعام بيكنج باودر نص كاس ماء
الطريقة:-
1- تخلط جميع المقادير مع بعض
2- يدهن البايركس (يفضل استخدام البايركس )وتصب الخلطة بمقدار ارتفاعه 1 سم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- توضع في الفرن (فتح النار من اعلى واسفل ) مع الحرص على ان تكون الطبقة السفلية صفراء اللون والطبقة العلوية ذهبية والتأكد من نضجها كما في (الصورة) ثم نخرجها من الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- ثم نصب على الطبقة السابقة نفس المقدار (ارتفاعه 1 سم) وهكذا إلى ان تنتهي الخلطة مع العلم ان النار تفتح بعد ذلك من الاعلى فقط أي من الطبقة الثانية فما بعدها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 5- بعد الانتهاء من الطبقة الاخيرة نبدأ بالتوفو
مقادير خلطة التوفو:-
فنجان قهوة من السكر ربع فنجان ماء علبة واحده قشطه
الطريقة:-
1- يحمر السكر حتى يصبح داكن اللون قليلا واحرصي على ان لا يكون محروقا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2-أطفيئ النار ثم ضعي عليه الماء والقشطه واخلطيه حتى يتجانس ويصبح لونه ذهبيا
ملاحظة :-
*تذوقي التوفو قبل أن تصبيه على الكيكه *قطعي الكيكة بعد ان تبرد مكعبات صغيرة كما في الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
دموع الورد نجوم المنتدى
عدد الرسائل : 5007العمر : 36وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 26/12/2008