باكو معكرونة قطعة صدوردجاج من غير عظم 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة ¼ كوب جبنة شيدر مبشورة 2 طماطم مفرومة ناعم 1 بصل مفروم ناعم أوراق ريحان أوراق زعتر
الطريقة : اقلي البصل بالزيت إلى أن يذبل ومن ثم نضيف الطماطم والملح والفلفل ونضع أوراق الريحان والزعتر المفرومة ونتركة جانباً إلى أن يبرد . ضيفي الدجاج المقطع إلى أن تجف ماءه ومن ثم نضيف الزيت أو الزبدة حسب الرغبة ونضع عليها الفلفل الأحمر أو الباربيكا أو الشطة الحمراء . نسلق المكرونة ونضيف إليها الدجاج وتخلط مع بعض ومن ثم نضع جبنة الشيدر ومن ثم خليط الطماطم .
__________________
دموع الورد نجوم المنتدى
عدد الرسائل : 5007العمر : 36وطني : مزاجي اليوم : تاريخ التسجيل : 26/12/2008