منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتى اليل ازرق العينين

المدير
المدير
فتى اليل ازرق العينين


عدد الرسائل : 16063
العمر : 40
وطني :  البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة 012
مزاجي اليوم :  البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة 4210
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

 البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة    البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة I_icon_minitimeالأحد يناير 16, 2011 6:53 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بريوش الشوكولاته الرخامي

العجينه
كوب حليب دافى
3 اكواب و نصف دقيق
بيضتين مخفوقتين جيدا
50 جرام زبدة (بدرجة حرارة الغرفه
4او 5 ملاعق سكر عادى
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه و نصف خميرة سريعه

الطريقه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تعجن كل المقادير مع بعض لتكوين عجينة رطبة نوعا ما
اذا احتاج الامر ممكن زيادة بعض الدقيق وتترك لتختمر ثم نبدأ بالتشكيل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عجينة الشيكولاتة
2ملعقة كبيرة دقيق و قد تحتاجين اضافيه
4 ملاعق سكر عادى
ملعقتين و نصف كبيرة كاكاو
ملعقة صغيرة زبدة
ربع كوب حليب كامل الدسم
بياض بيضه

الطريقه
يخلط البيض و السكر و الدقيق جيداً.
يغلى الحليب على النار ثميضاف اليه الكاكاو و يذاب جيداً ثم يضاف خليط الدقيق و يستمر فى التحريك على نار هادئة الى ان يغلض قوامه
عندها تضاف ملعقة الزبدة و يستمرفى الخلط خارجا .
بعد ان يبرديمكن اضافة قليلا من الدقيق
حتىتتكون عجينة متماسكة نوعا ما
يتموضع العجينة بين قطعتين من النايلون
و تفرد و توضع فى الفريزر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التطبيق
تفرد عجينة البريوش على هيئة مربع
ثم توضع عجينة الشوكولاتة فى المنتصف
و تغطى بباقى العجينة من كل الاطراف
يتم تثني العجينة وفردها مرتين
مع المحافظة علىتركها تأخذ شكل مستطيل
بسكين حادتقص العجينة طوليا ..
و ستلاحظين ان عجينة الشوكولاتة
اصبحت عبارةعن خطوط بين عجينة البريوش ,,
وهذا هو المطلوب
لفى القطعتين كمامبين فى الصورة
ثم انقليها بحذرالى اناء التوست و تترك لتتضاعف
تدخل الفرن حتى يحمر وجهها و تخرج لتبرد
ثم تقطع و تقدم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



انا بعدها دهنتها بصفار البيضه مع خلطه بقليل من النسكافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://staracademystar.yoo7.com
سلمى 222

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
سلمى 222


عدد الرسائل : 2408
العمر : 36
وطني :  البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة 126
مزاجي اليوم :  البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة 110
تاريخ التسجيل : 02/02/2010

 البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة    البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 11:19 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هزار كوردى

المراقب العام
المراقب العام
هزار كوردى


عدد الرسائل : 5965
العمر : 48
وطني :  البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة 123
مزاجي اليوم :  البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة 310
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
الاوسمه الاوسمه : العميل السري

 البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة    البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة I_icon_minitimeالأحد فبراير 27, 2011 9:45 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AnGeL In ThE NighT

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
AnGeL In ThE NighT


عدد الرسائل : 2793
العمر : 34
وطني :  البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة 710
مزاجي اليوم :  البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة 110
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

 البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة    البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 7:49 pm

شكلها طيب يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوش الرخامي بالصور خطوة بخطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: