منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محبس العروسة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وصالي222

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
وصالي222


عدد الرسائل : 911
وطني : محبس  العروسة 610
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

محبس  العروسة Empty
مُساهمةموضوع: محبس العروسة   محبس  العروسة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 1:34 am

محبس العروسة*-*

المقادير وطريقة التحضير:

العجينة:
3- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء عادي
وقرصة ملح
ملون وردي

نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نلون نصفها باللون الوردي
ونترك الباقية بيضاء

الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة قشور ليمون
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسكة
والطريقة بالصور
















إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

*-* الوردة *-*

المقادير وطريقة التحضير:

العجينة:
3- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء عادي
وقرصة ملح
ملون وردي لرش الوردة

نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة


الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة قشور ليمون
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسكة
والطريقة بالصور









بعد ان تطهة تعسل وترش بالملمع الغذائي



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


*-*الورقة المزوقة*-*

المقادير وطريقة التحضير:
العجينة:
4- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر
وقرصة ملح

نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نلون نصفها باللون والوردي
ونرك الباقية بيضاء

الحشوة:
3 كيلات لزو مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسك














نضع الحلوة في الفرن
ولما تنضج نخرجها ونقوم بتعسيلها
وتزيينها بواسطة الملمع الغذائي






إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


*-* خبيزات الورد*-*

المقادير وطريقة التحضير:
العجينة:
4-
كيلات فرينة
1/2
كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر
وقرصة ملح

نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة

الحشوة:
3
كيلات لوز مرحي رقيق
3/4
كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسك

فقط نستعمل الملون البرتقالي
وبالنسبة للتحضير اليكم الخطوات بالصور















تطهى وتعسل ونرشها باللماع



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




اتمنى ان تعجبكم
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وصالي222

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
وصالي222


عدد الرسائل : 911
وطني : محبس  العروسة 610
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

محبس  العروسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محبس العروسة   محبس  العروسة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 1:36 am

محبس العروسة*-*

المقادير وطريقة التحضير:

العجينة:
3- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء عادي
وقرصة ملح
ملون وردي

نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نلون نصفها باللون الوردي
ونترك الباقية بيضاء

الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة قشور ليمون
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسكة
والطريقة بالصور

















إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

*-* الوردة *-*

المقادير وطريقة التحضير:

العجينة:
3- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء عادي
وقرصة ملح
ملون وردي لرش الوردة

نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة


الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة قشور ليمون
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسكة
والطريقة بالصور









بعد ان تطهة تعسل وترش بالملمع الغذائي




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


*-*الورقة المزوقة*-*

المقادير وطريقة التحضير:
العجينة:
4- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر
وقرصة ملح

نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نلون نصفها باللون والوردي
ونرك الباقية بيضاء

الحشوة:
3 كيلات لزو مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسك














نضع الحلوة في الفرن
ولما تنضج نخرجها ونقوم بتعسيلها
وتزيينها بواسطة الملمع الغذائي







إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


*-* خبيزات الورد*-*

المقادير وطريقة التحضير:
العجينة:
4- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر
وقرصة ملح

نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة

الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسك

فقط نستعمل الملون البرتقالي
وبالنسبة للتحضير اليكم الخطوات بالصور















تطهى وتعسل ونرشها باللماع




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـفـيـرةღالـغـرامــ

المراقب العام
المراقب العام
avatar


عدد الرسائل : 1237
العمر : 32
وطني : محبس  العروسة 124
مزاجي اليوم : محبس  العروسة 5910
تاريخ التسجيل : 05/05/2010

محبس  العروسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محبس العروسة   محبس  العروسة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 9:23 pm

واوووووو يم يم يم كتير طيبة من الصوور
ميررسي صوووص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تانو
عضو متالق
عضو متالق
تانو


عدد الرسائل : 172
العمر : 32
مزاجي اليوم : محبس  العروسة Dl310
تاريخ التسجيل : 09/04/2010

محبس  العروسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محبس العروسة   محبس  العروسة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 4:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا مين عندي بعدك

مشرفة
مشرفة
انا مين عندي بعدك


عدد الرسائل : 4896
العمر : 29
مزاجي اليوم : محبس  العروسة 110
تاريخ التسجيل : 17/12/2008

محبس  العروسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محبس العروسة   محبس  العروسة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 12:14 am

thx kteer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وصالي222

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
وصالي222


عدد الرسائل : 911
وطني : محبس  العروسة 610
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

محبس  العروسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محبس العروسة   محبس  العروسة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 2:42 am

مرسي على مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محبس العروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: