فتى اليل ازرق العينين
المدير
![المدير المدير](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default6.gif)
![فتى اليل ازرق العينين](https://2img.net/u/3412/52/32/02/avatars/1-47.jpg)
عدد الرسائل : 16063 العمر : 40 وطني : ![افطار شهى مع وصفة البان كيك الراااائع 012](https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/012.gif) مزاجي اليوم : ![افطار شهى مع وصفة البان كيك الراااائع 4210](https://i.servimg.com/u/f27/11/66/67/10/4210.gif) تاريخ التسجيل : 24/06/2008
![افطار شهى مع وصفة البان كيك الراااائع Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: افطار شهى مع وصفة البان كيك الراااائع الخميس أغسطس 05, 2010 8:52 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: بيضة مخفوقة كوب دقيق منخول كوب لبن او لبن زبادى ملعقة شاى بيكنج بودر ربع ملعقة شاى ملح ملعقة شاى سكر ملعقة كبيرة سمن سائح او زيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة: 1-يخلط الدقيق والمقادير الجافة فى سلططانية وتعمل حفرة بوسطه 2-يصب البيض واللبن والمادة الدهنية وتخلط المقادير بملعقة خشب للحصول على عجينة لينة 3-تسخن طاسة بها ملعقة زيت او سمن ثم يملأ فنجان قهوة بالخليط ويصب فى الطاسة الساخنة وعند تحمير السطح السفلى يقلب على الوجه الاخر ثم يخرج من الطاسة ونكرر ذلك حتى ننتهى من الخليط وصحتين وعافية ملا حظة ......... بعد الانتهاء يرش البان كيك بالسكر او المربى ويلف على كاالفطيرة . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
امل الجزائرية
نجوم المنتدى
![نجوم المنتدى نجوم المنتدى](https://2img.net/h/up.al8ma.com/uploads/110228090240fd319070.gif)
![امل الجزائرية](https://2img.net/u/3412/52/32/02/avatars/13907-23.png)
عدد الرسائل : 831 العمر : 29 وطني : ![افطار شهى مع وصفة البان كيك الراااائع 610](https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/610.gif) مزاجي اليوم : ![افطار شهى مع وصفة البان كيك الراااائع 210](https://i.servimg.com/u/f31/11/57/73/80/210.gif) تاريخ التسجيل : 27/02/2010
![افطار شهى مع وصفة البان كيك الراااائع Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: افطار شهى مع وصفة البان كيك الراااائع الخميس أغسطس 05, 2010 9:06 pm | |
| | |
|