[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحتاج الى :
1- كمية من البوفريوة العادي والبوفريوة المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحتاج الى :1- كمية من البوفريوة( البندق) العادي والبوفريوة ( البندق) المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
الطريقة:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة عمل الحلى :1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها كيفما الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البوفريوة المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط حتى تصير كيفما الصورة 5
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة عملها في القالب:1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. مش يبان الشكل..
2- تضيفون البوفريوة عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا مثل الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاج حتى تجمد ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الخطوهـ الأخيرهـ:تطلعوها من الثلاجة و تقلبوها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صح و بالشفا