منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بروفت رولز

اذهب الى الأسفل 
+2
yomi dragon
monazizi
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
monazizi

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
monazizi


عدد الرسائل : 505
العمر : 33
وطني : بروفت رولز 129
مزاجي اليوم : بروفت رولز 810
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

بروفت رولز Empty
مُساهمةموضوع: بروفت رولز   بروفت رولز I_icon_minitimeالسبت فبراير 07, 2009 7:57 pm

المقادير :
<table cellSpacing=0 cellPadding=10 width=210 align=left border=0><tr vAlign=top><td align=middle>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>
ـ كوب وربع الكوب ماء.

ـ كوب طحين.

ـ نصف كوب زبد.

ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا.

ـ 3 بيضات.

ـ قليل من السكر.

ـ ربع ملعقة ملح.

للتزيين:

سكر ناعم او صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد.



طريقة التحضير :



1 ـ اغلي الماء والسكر والزبد في قدر، ثم ارفعيه عن النار.

2 ـ انخلي الطحين واضيفيه الى القدر وحركي المقادير بملعقة خشبية.

3 ـ اعيديها الى الفرن على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا والملح وحركي المقادير. ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماما.

4 ـ اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في القدر، ثم حركي المقادير، ضعيها في كيس التزيين، ثم صبيهـا في صينية الفرن على شكل دوائر، وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة.

5 ـ ضعي الخليط في كيس التزيين، وافتحي ثقبا في قاعدة كل قطعة، ثم احشيها بالكريمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yomi dragon

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
yomi dragon


عدد الرسائل : 1824
العمر : 34
وطني : بروفت رولز 012
مزاجي اليوم : بروفت رولز 7amyan10
تاريخ التسجيل : 24/12/2008

بروفت رولز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروفت رولز   بروفت رولز I_icon_minitimeالإثنين فبراير 09, 2009 8:57 pm

واو كتير حلوه مشكوره اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الحنون

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
القلب الحنون


عدد الرسائل : 2931
العمر : 38
مزاجي اليوم : بروفت رولز 110
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

بروفت رولز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروفت رولز   بروفت رولز I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2009 7:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جروح الوفا

مشرفة
مشرفة
جروح الوفا


عدد الرسائل : 3069
العمر : 27
وطني : بروفت رولز 126
مزاجي اليوم : بروفت رولز 5910
تاريخ التسجيل : 24/06/2011

بروفت رولز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروفت رولز   بروفت رولز I_icon_minitimeالجمعة فبراير 01, 2013 10:41 am

377759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هزار كوردى

المراقب العام
المراقب العام
هزار كوردى


عدد الرسائل : 5965
العمر : 48
وطني : بروفت رولز 123
مزاجي اليوم : بروفت رولز 310
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
الاوسمه الاوسمه : العميل السري

بروفت رولز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروفت رولز   بروفت رولز I_icon_minitimeالإثنين فبراير 04, 2013 8:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samygabr3
عضو جديد
عضو جديد
samygabr3


عدد الرسائل : 1
العمر : 83
وطني : بروفت رولز Egypt10
تاريخ التسجيل : 31/03/2013

بروفت رولز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروفت رولز   بروفت رولز I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 1:39 pm

التفاصيل لطريقة العمل غير واضحه اعتقد هذه عجينة الشو نشكرك على مجهدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروفت رولز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: