المقادير /
- كوب صغير جلجلان مرحي / كوب شاي نصفه جوز و نصف / 250غ مرغرين طرية/ 2 ملاعق كبيرة مملؤة سكر رطب / فرينة على حسب الطلب /
التحظير /
اخلطي المرغرين بسكر الرطب ثم ضفي الجلجلان مرحي جيدا .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضفي الفرينة المغربلة كمية بعد كمية .
العجينة لا يجب ان تكون جافة يجب ان تجمع بكفة اليد.
ضفي الجوز والبوندق المكسر خشنا.
العجينة يجب ان تكون متماسكة لا تنفتح و يجب ان لا تكون جافة كما يجب ان يسهل تشكيلها بين يديك.
شكلي الكريات وضعيها داخل صينية ثم تركيها تنظج و يصبح لونها ذهبيا داخل الفرن درجة حرارته متوسطة من 15 الى 20 دقيقة.
بمجرد اخراجها من الفرن انثري عليها السكر رطب . ثم ضعيها داخل صحون وارقية .
شهية طيبة