اتمنى إنها تعجبكم
الحشو- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج
- جبنة (حسب الذوق )
-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت
ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،
قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،
ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة
القليل من الحليب وحركى بسرعه بالمشبك حتى لا تتكتل -
يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق
- وبهذا يكون الصوص جاهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،
واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا
،افردى العجينة على شكل مستطيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-
بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة
على العجينه - ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا
الى اجزاء بطول 2سم للجزء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضعى الحشو ،،
وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم
الأيسر ثم الأيمن وهكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذا هو الشكل النهائى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه
سمسم وحبة البركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،
وانتبهى لا يكون حامى جداا
( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]