منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الفقع والعراجين

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انسان جديد

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
انسان جديد


عدد الرسائل : 1558
العمر : 35
وطني : بيتزا الفقع والعراجين 127
مزاجي اليوم : بيتزا الفقع والعراجين 5jool10
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

بيتزا الفقع والعراجين Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الفقع والعراجين   بيتزا الفقع والعراجين I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 7:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بيتزا الفقع والعراجين


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بمناسبة كثرة العراجين وإزدهار الطبخات قلت أدخل المنافسة بهالبيتزا الصحراوية
البداية لقط العراجين الطازجة عصر اليوم المكان أصفر وادي النساء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سبحان الله اليوم كان يوم مميز للقط العراجين شي خيالي وينك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم فرز العراجين لإختيار النوع البطاطسي وهو أفضل أنواع العراجين للطبخ والأكل
على فكرة النوع البطاطسي إكتشافي والتسمية من عندي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



التنظيف ويفضل إزالة الجزء الإسفنجي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



التقطيع ويفضل حلقات شرايح ليناسب الطبخة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم السلق ( فوحة وحدة ) يعني بمجرد غليان الماء هذا يكفي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم إضافة بعض الفقيعات الخلاسيات اللذيذات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



العجينة بعد ملط الصلصة عليها ويفضل يكون الملط باليد أطعم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير جاهزة بعد إضافة الجبن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هالحين نقرب الفقع والعراجين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونوزعها بهذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين نحط طماطم وفلفل ويفضل الفلفل الحار(رساوي) ياسلام المهم لاتحطون زيتون لأنه ممكن يغير الطعم الأصلي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذي صورة مقربة قبل دخول الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذي صورة مقربة بعد الخروج من الفرن وأترك المقارنة لكم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذي صور متتابعة للنتيجة مع الإعتذار مقدما للجوعانين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شي لايمكن وصفه ولله الحمد من قبل ومن بعد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meryeme

مشرفة
مشرفة
meryeme


عدد الرسائل : 6647
العمر : 34
وطني : بيتزا الفقع والعراجين 710
مزاجي اليوم : بيتزا الفقع والعراجين 310
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

بيتزا الفقع والعراجين Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفقع والعراجين   بيتزا الفقع والعراجين I_icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 12:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انسان جديد

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
انسان جديد


عدد الرسائل : 1558
العمر : 35
وطني : بيتزا الفقع والعراجين 127
مزاجي اليوم : بيتزا الفقع والعراجين 5jool10
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

بيتزا الفقع والعراجين Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفقع والعراجين   بيتزا الفقع والعراجين I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 3:08 pm

مشكوووووره اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا مين عندي بعدك

مشرفة
مشرفة
انا مين عندي بعدك


عدد الرسائل : 4896
العمر : 29
مزاجي اليوم : بيتزا الفقع والعراجين 110
تاريخ التسجيل : 17/12/2008

بيتزا الفقع والعراجين Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفقع والعراجين   بيتزا الفقع والعراجين I_icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 3:01 pm

thx kteer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الفقع والعراجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: