منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات و حلويات جزء 4

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انسان جديد

نجوم المنتدى
 نجوم المنتدى
انسان جديد


عدد الرسائل : 1558
العمر : 35
وطني : طبخات و حلويات جزء 4 127
مزاجي اليوم : طبخات و حلويات جزء 4 5jool10
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

طبخات و حلويات جزء 4 Empty
مُساهمةموضوع: طبخات و حلويات جزء 4   طبخات و حلويات جزء 4 I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 7:02 am

حلو الهــــرم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
=========

علبه قشطه

نصف كاس حليب سائل

بسكويت شاي

3 حبات جالاكسي ساده

4 قطع كيري أو 4 ملاعق جبن فيلادلفيا

2 ظرف دريم ويب
الطريقه :

=====
في خلاط الكيك ضعي الدريم ويب والحليب والقشطه والكيري
واخلطيه حتى ينتفخ

وذوبي الجلاكسي في حمام مائي واضيفي له ملعقتين قشطه
احضري قطعة قصدير ورصي عليها بسكويت الشاي

(غمسي البسكويت بسرعه في الحليب ورصيه)
يكون الرص 3 حبات افقي و7 رأسي وادهنيهم من خليط الدريم ويب
قليلا ورصي مره ثانيه فوقهم بسكويت ( مغمس بالحليب)

احضري الجالاكسي وبالملعقه وزعيه فوق الطبقه الوسط من البسكويت

ثم ضعي فوقها خليط الدريم ويب

وارفعي القصدير من الجوانب والصقيه ببعض حتى يكون عندك شكل مثلث

ادخليها للفريزر لمدة اقلها 4 ساعات اخرجيها
وادهنيها بالشوكولاته ورشي عليها ماترغبين من بسكويت مطحون
أو نارجين اثناء وضع الجلاكسي




حلا السنكرس بالشكل الجديد
المقادير

=====
3 باكيت بسكويت شاي
1 علبة نستله
1علبة فول سوداني صغيره
قوالب ثلج
للتزيين:
هيرشي
جالكسي
تعجن المقادير جيداً ثم توضع في قوالب الثلج ثم توضع في الثلاجه
ويوضع الجالكسي في حوض زجاج في حمام مائي حتى يذوب
ونقلب قوالب الثلج حتى تخرج
ثم يوضع فوقها الجالكسي ومن ثم الهيرشي >>جعلي مااصير مدرسة عربي
المهم النتيجه
7


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






حلووووو الرمان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقـادير


الطبقة الأولى
كيكة جاهزه





الطبقة الثانيه
علبتين قشطه
ظرفين دريم ويب
علبة حليب أبو قوس





الطبقة الثالثة
رمانه وحده
كوب فيمتو
كوب إلاربع ماي
علبة جلي أحمر
ملعقتين كبار نشا





الطريقـه
نقطع الكيكه ونصفها في البايركس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلط مقادير الطبقة الثانيه بالخلاط اليدوي ونصبها على الكيك
وندخلها الثلاجه تجمد شوي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط مقادير الطبقة الثالثه مع بعض
ونخليها على النار مع الدوران المستمر حتى تغلظ
نشيلها ونخليها تبرد شوي ونضيف عليها حب الرمان
ونصبها فوق الطبقه الثانيه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الثلاجه عشان تجمد الطبقه الأخيره ونقطعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حلا يقطع القلب .. حلو وسهل (((بالصور))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المــقـاديــر

8حبات جبن كيري

1 علبة حليبب نسلته محلى كبير

1 قشطة قيمر

1 قشطة نستله

بسكويت اوريو

شوكولاته هيرشي

سائل كاكاو هيرشي


الطريقة


اولاً /

1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )

و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك


2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه


ثانياً
/

8 حبات جبن كيري

1 علبة حليبب نسلته محلى كبير


1 قشطة قيمر

1 قشطة نستله

نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً

لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..

و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و حبات شوكلاته هيرشي







حلووو كرات الشوكلاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الكيك
====
200 مل زيت
200غ سكر
5 بيضات
2 فانيلا
ا ملعقة بيكنج بودر
350غ طحين
قشورة ليمونة

تخلط المقادير و يبسط الخليط في صينية الفرن
و تدخل الفرن

مقادير الحشوة
=====
مربى او كراميل حسب الذوق
3 قطع شكلاته من حجم 75غ
175 مل قشدة
و اشكال متنوعة من الشكلاته للتزين

الطريقة
====
بعد اخراج الكيك من الفرن قطعيها على هذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بعد ذلك نلصق كل واحدة مع اخرى بالمربى اوالكراميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندوب الشكلاته و نضيفه للقشدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ادهني الكيك بالشكلاطة من جميع الجوانب ثم مريها في الكاكاو
وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك و زينيها حسب رغبتك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حلووو روووعه

المقادير الطبقة الأولى.
========

بسكوت شاي مغموس بالحليب


ضعي في الخلاط 1قشطة 1كريم كرميل وصبيها على البسكوت


الطبقة الثانية.
ضعي على القشطة والكريم كرميل طبقة بسكوت مغموس بالحليب



ثم ضعي بسكوت جالكسي أو مارس في حمام مائي مع ربع أصبع زبدة لحد ماتذوب وضعيها على البسكوت

الطبقة الثالثة
=====

كمان بسكوت مغموس بالحليب وضعي أخر شي دريم ويب مع قشطة ورشيها بالكاكاو..


الصور المرفقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









ارز البخارى
المقادير:-
3- أكواب أرز طبعا بسمتي
دجاجة مقطعة أرباع
ملعقة كبيرة بهار مشكل - ملعقة صغيرة هيل مطحون - ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون - 3 حبات بصل مقطعة صغيرة - 5 فصوص ثوم مفروم - حبة جزرة مبشورة - وحبة جزرة مقطعة مكعبات - 3 حبات طماطم مفرومة - 4 ملاعق معجون طماطم - أعواد قرفة - زبيب - فول سوداني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نخلط البهارات مع بعض و نتبل فيها الدجاج - ونغسل الأرز وينقع في ماء دافئ وملح لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* في قدر كبير نحط البصل والزيت لييييين يذبل ونحط الثوم المفروم وأعواد القرفة وبعدين نحط الدجاجة ونقلبها مع بعض ونضيف باقي البهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* وبعد ذلك نضع الجزر المبشور والمكعبات والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم مع 3أكواب ماء ونتأكد من طعم الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* لما يقرب الدجاج ينضج نحط الزبيب والأرز ونغطي عليه حتى يبقى فيه شويه ماء نحط تحت الغطاء منشفة ونغطي عليها حتى ينضج تماما كالتالي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* باقي الخلطة العجيبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في مقلاة نحط بصل وزيت لييين يتغير لونه للبني ونحط عليه رشة هيل مطحون وقرفة مطحونة ونقفل النار ونحط أخيرا الفول السوداني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وأخييييييرا التقديم وبالهنا والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







كرات الدجاج المقلية

المقادير:
- قليل من الكركم - بصلتين مفرومتين - دجاج مفروم - بيضتان مخفوقتان - فلفل اسود مطحون - ربع ملعقة شاي فلفل احمر مطحون - 2ملعقة طعام طحين - بقسماط - نصف ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم - زيت للتحمير - نصف ملعقة شاي ملح

الطريقة:

تُفرم البصلتان وتضاف الى الدجاج المفروم تُضاف اليهما الكركم والفلفل الاخضر والاحمر والاسود والملح والبيض المخفوق يوضع الخليط في الفريزر لمدة ربع ساعه على الاقل تشكل العجينه على هيئة كرات وتُغرس في البيض ثم الطحين او البقسماط وتقُلى في الزيت ......







معكرونة الدجاج بكريم الفطر

المقادير:
كيس معكرونة بشكل الدربي مسلوق
ظرف شوربة الفطر من ماجي
علبة فطر
صدرين دجاج مسلوق ومقطع شرائط
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
جبنة موزاريلا مبشورة

الطريقة:
نقلي نصف علبة الفطر مع البصل المفروم حتى يذبل البصل
نضيفه فوق المعكرونة المسلوقة ونضيف ايضا الدجاج المسلوق ونخلطهم
طريقة عمل الكريم:
نضع ظرف شوربة كريم الفطر +لتر حليب ونغليه على نار خفيفة مع التحريك
حتى يسمك الصوص ويصبح مثل البشاميل
الان:
نضع طبقة من المعكرونة وفوقها طبقة من الكريم وفوقها طبقة اخرى من المعكرونة وطبقة كريم
ونراعي ان تكون الطبقة الاخيرة هي الكريم ونضع فوقة نص علبة الفطر المتبقية والجبنة الموزاريلا المبشورة ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة






بيتزااا الكاااااساااات



المقادير العجينة:
2ونص كاس دقيق
1 كاس ماء دافي
6 ملاعق حليب بودره
زيت زيتون
ملعقه ونص خميرة
ملعقه صغيره ملح
ملعقه ونص كبيره سكر

الحشو :
فليفله اخضر
زيتون اسود
بصله كبير مفرومه
وصلصة حمراء

والأن سوف ادع الصور تتكلم ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meryeme

مشرفة
مشرفة
meryeme


عدد الرسائل : 6647
العمر : 34
وطني : طبخات و حلويات جزء 4 710
مزاجي اليوم : طبخات و حلويات جزء 4 310
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

طبخات و حلويات جزء 4 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات و حلويات جزء 4   طبخات و حلويات جزء 4 I_icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 11:21 am

mmmmmmmmmmmmmmmm merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات و حلويات جزء 4
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمي 10 الرسمية :: منتديات بيت حواء و ادم :: °o.O ( طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات ) O.o°-
انتقل الى: