المقادير كوب زبادي او لبن نصف كوب سكر نصف كوب زيت نباتي 2 بيض كبير كوب دقيق ملعقة صغيرة بيكنج باودر مقادير الشراب او القطر 2 كوب سكر واحد كرب ماء قطرات من عصير الليمون بنغليهم غلويتن وبنطفي ما بدنا يكون تقيل كتير الطريقة في الخلاط العادي نخلط كل المواد السائلة جيدا وفي وعاء جانبي بنحلط المواد الجافة بعدين بنضيف المواد الجافة على المواد السائلة وبنقلبهم بخفة من تحت لفوق وبنكسها في صينية مدهونة زيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وتدخل فرن حرارته 170 لمدة 30 - 45 دقيقة وبنسكب عليها وهية ساخنة القطر البارد رح نلاحظ انها بتشرب القطر متل الاسفنجة منكتر ما هية هشة بنصحكم تاكلوها تاني يوم بتكون الز والكيكة بتكون شربت القطر كتير منيح وصار لزيزة فعلا وهي النتيجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهي قطعة للي جاي عباله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهي قطعة اقرب شوفوا قدي مبينة متل الاسفنجة طرية وهشة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]